Kulinarische Weltreise mit Fischbrötchen
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…
Geschmack punktet: Seafood Star 2023 in der Kategorie Matjes Marinaden ist Friesenkrone Pur Heringsfilet Cassis Rote Bet…
Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes wieder aufleben zu lassen: Dieses Ziel verfolgt Friesenkrone mit der aktuellen…
Marn hol fast: Obwohl der Norden nicht unbedingt für ausgelassen-närrisches Treiben bekannt ist, hat sich das schleswig-…
Gemeinsam feiern steht im Kalender: Adventszeit und Weihnachtstage laden zu Geselligkeit ein – auch und gerade beim Esse…
Er ist aufgewachsen in der tiefen, eisigen Barentssee und lebt an der nordnorwegischen Fjordküste: Der Winterhering für…
Fisch und Backwaren? Das passt – findet auch Transgourmet Seafood und bringt jetzt Fisch und Meeresfrüchte in die Bäcker…
2021 auf dem Siegertreppchen: Friesenkrone Pur Heringsfilet Classic und Pur Heringsfilet Dill wurden mit DLG-Gold ausgez…
Ein pfiffig-pikantes Fischbrötchen – fürs Freie: Das ist pures Sommervergnügen! Pur Heringsfilets von Friesenkrone eigne…
Snacks und Streetfood mit dem gewissen Etwas Leckeres auf die Hand in Halle 5, Stand G-53 Für die Besucher der einzige…