Aigner: "Bio bleibt weltweit ein Wachstumsmarkt"
Der Trend ist ungebrochen: Die Nachfrage nach Lebensmitteln in Bioqualität und die Erzeugung von Bioprodukten steigen in…
Der Trend ist ungebrochen: Die Nachfrage nach Lebensmitteln in Bioqualität und die Erzeugung von Bioprodukten steigen in…
Bei der Internationalen Grünen Woche in Berlin hat Ilse Aigner, Bundesministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Verbr…
Anlässlich des traditionellen Neujahrsempfangs in Bonn hat der Präsident des Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittel…
Stammen die Erdbeeren in der Roten Grütze aus China? Ist das Schweinefleisch im Schwarzwälder Schinken aus der genannten…
Hessens Verbraucherschutzministerin Lucia Puttrich fordert eine klare und unmissverständliche Herkunftskennzeichnung v…
Die Verbraucher können zukünftig besser erkennen, ob es sich bei den Lebensmitteln um das Original oder um ein Imitat ha…
Der Ministerrat der Europäischen Union hat am Donnerstag der neuen Lebensmittel-Informationsverordnung einstimmig zuges…
Die deutsche Lebensmittelwirtschaft begrüßt die endgültige Einigung auf eine einheitliche Lebensmittelkennzeichnung in…
Die Mitgliedstaaten der Europäischen Union haben sich am 22. Juni 2011 auf gemeinsame Regeln zur Kennzeichnung von Leben…
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) begrüßt grundsätzlich den heutigen Beschluss des Umwelt…