Frischfleisch
Fielet oder man sagt auch Lende vom Schwein Was gibt es edleres als ein Filet von einem ausgereiftem schwerem Nordhessis…
Fielet oder man sagt auch Lende vom Schwein Was gibt es edleres als ein Filet von einem ausgereiftem schwerem Nordhessis…
Grobe Bratwurscht vom schweren Wurstschwein, aus dessen Fleisch auch die Nordhessische Ahle Wurscht gemacht wird, also m…
"Ahle-Wurscht" ist eine Spezialität aus Nordhessen. Je nach Dialekt nennt man sie auch Ahle-Wurscht, Ahle-Worscht, Ahle…
Bärlauchbratwurscht vom schweren Wurstschwein, aus dessen Fleisch auch die Nordhessische Ahle Wurscht gemacht wird, also…
Es ist Donnerstag, der 19. Juli 2010. Die Landfleischerei Neumeier aus 37235 Hessisch-Lichtenau-Walburg hat zur Veransta…
Am 6. und 7. Februar 2010 wurden in der Fleischerschule in Essen (BIF) die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhe…
Carina und Carsten Neumeier sind immer noch ganz begeistert von der Teilnahme an der Berlinale 2009. "Mit meiner Zusage…
Jetzt stehen die prämierten Produkte fest: Am 26. Mai zeichnet die CMA Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agr…