Tiefkühlgemüse wird immer mehr zur ersten Wahl
Immer mehr Privat- und Großverbraucher entscheiden sich für Tiefkühlgemüse und damit gegen die Angebote aus der Gemüseab…
Immer mehr Privat- und Großverbraucher entscheiden sich für Tiefkühlgemüse und damit gegen die Angebote aus der Gemüseab…
Barbara Lanz absolvierte an der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften das Studium für Journalismus und Organi…
Symrise setzt noch stärker als bisher auf Sensorik- und Konsumentenforschung. Auch beim wichtigsten Treffen dieses Fors…
Nach der Begrüßung durch den Präsidenten der Hochschule, Professor Dr. Alfred Leidig, würdigten Klaus Stöttner, Mitglied…
Das Bayerische Staatsministerium empfängt Malaysische Absolventen bayerischer Hochschulen und gratuliert ihnen zu ihrem…
Wie in jedem Sommersemester, wurden auch dieses Mal die Absolventen des Studiengangs Wirtschaftingenieurwesen (WI) mit…
Als "ein sehr erfolgreiches Jahr, in dem die Bedeutung der UdK Berlin für die Stadt Berlin durch intensive Vernetzung mi…
Das Thema Gesundheit wird an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Ingolstadt ein immer zentraleres Arbeitsfeld f…
Aufgrund einer jahrelangen Kooperation und guter Kontakte mit zahlreichen Universitäten, Forschungseinrichtungen und Fi…
Die Burg Giebichenstein Hochschule für Kunst und Design Halle beteiligt sich auch in diesem Jahr wieder mit eigenen Beit…