Zweiter Streich: Albertshof erneut bester Bio-Hofladen
In der Abstimmung der Leser*innen des Naturkost-Magazins „Schrot und Korn“ setzte sich der Bioland-Betrieb in Rennerod i…
In der Abstimmung der Leser*innen des Naturkost-Magazins „Schrot und Korn“ setzte sich der Bioland-Betrieb in Rennerod i…
Im Februar 1993 fing alles an – mit einer Vision von Christine Berger die Superfrucht Sanddorn und Ihre tollen Eigenscha…
Mit der Ankündigung brandneuer Tageskreuzfahrten weckt die Weiße Flotte Mülheim an der Ruhr schon jetzt Vorfreude auf di…
Am 20. Januar haben Landwirtschaftsminister Axel Vogel und pro agro Geschäftsführer Kai Rückewold auf der Bühne der Bra…
„Unser innovativer Stall – tiergerecht, umweltgerecht und zukunftsfähig“ titelt der BMEL-Bundeswettbewerb Landwirtschaft…
Gute Lebensmittel aus der Region entstehen im Zusammenspiel von landwirtschaftlichen Betrieben und der produzierenden Le…
Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Jochen Schulte und die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährun…
Wie viel Steak verträgt das Klima? Über diese spannende Frage und damit die Auswirkungen der Ernährung auf den CO2-Fußab…
Podiumsdiskussion am 17.11.2022 mit Umweltsenator Jens Kerstan im Hamburger Umweltzentrum auf Gut Karlshöhe Was sind di…
Mit der Podiumsdiskussion „Wieviel Steak verträgt das Klima?“ geht die dreiteilige Veranstaltungsreihe „Klimaschutz begi…