Cozonac: Der fluffige Hefekuchen, der Wintermomente versüßt
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
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Ob scharfe Radieschen oder Rettiche, süße Möhren, würzige Zwiebeln, Knollensellerie oder erdige Rote Bete – in Sachen Ar…
(Pinnow 29.11. 2024) – Zeitsprung. Gehen wir gemeinsam rund neun Jahrzehnte zurück: „Es war auf der großen Konferenz der…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Mit Herbstwetter und Zeitumstellung bricht die Cocooning-Saison an: Statt auszugehen und die Partyviertel unsicher zu ma…
Bremisches Silber gehört zu den bedeutendsten Sammlungen des Focke-Museums. Nun konnte dieser Bestand um zwei prächtige…
Gern hat sich Friedrich Wolf, dessen Werken auch dieser Newsletter gewidmet ist, mit historischen Themen beschäftigt. Da…
Als Weltleitmesse zeigt die EuroTier 2024 Trends zu den aktuellen Fragen der Haltungs- und Fütterungstechnik bei Schwein…
Die gemeinnützige nano-Control, Internationale Stiftung fordert verpflichtende Regeln für die Atemluft im Innenraum sowi…
Es ist wieder soweit: Mit fallenden Blättern und kühler werdenden Temperaturen hält der Kürbis Einzug in deutsche Küchen…