Bon Appetit!
Die kulinarischen Leckerbissen des belgischen Hotels du Moulin in Ligneuville locken auch deutsche Gourmets aus dem nur…
Die kulinarischen Leckerbissen des belgischen Hotels du Moulin in Ligneuville locken auch deutsche Gourmets aus dem nur…
Über 7.000 Hotelzimmer kamen bislang in diesem Jahr neu auf den Markt. Bis Anfang November haben 60 neue Häuser der Kate…
. - Marktbedingte Wertberichtigungen von bis zu 135 Mio. Euro werden zum 30. September und im Gesamtjahr 2008 zu Verlus…
Strategische Planung von Abläufen, ständige Verbesserungen in Wertschöpfungsketten und ein genauer Überblick von der Roh…
So richtig hell will es tagsüber nicht mehr werden - das Bedürfnis steigt, sich endlich wieder Zeit für sich selbst zu n…
Dreißig Jahre in Vergessenheit zu geraten, täte nicht Jedermann oder jeder Sache gut. Anders verhält sich das beim Zirbe…
Vom 21. - bis 23. November 2008 verwandelt sich die Remise des Hotel Schloss Fuschl in ein glitzerndes Winterzauberland.…
Das Präsidium des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes e.V. (BHG) wurde bei der 35. Landesdelegiertenversammlung…
Pünktlich zu den Vorbereitungen für das 50-jährige Jubiläum des Hotels im Jahr 2010 übernahm Roy Al. Kappenberger (42) a…
Woanders gibt es Tomaten aus Holland, in Baiersbronn vom Kleinbauern nebenan: 30 engagierte und kreative Gastronomen im…