Frank Brabant entdeckt ... Karl Otto Hy
In Folge eines Depotbesuches des Wiesbadener Mäzens Frank Brabant präsentiert eine Kabinettausstellung im Museum Wiesbad…
In Folge eines Depotbesuches des Wiesbadener Mäzens Frank Brabant präsentiert eine Kabinettausstellung im Museum Wiesbad…
Die ARGE Lateinamerika lädt ein zu einer Entdeckungsreise durch den farbenprächtigen Subkontinent. In spannenden Vorträg…
Welcher Koch und welche Gastronomie träumt nicht davon, ein Stück Geschichte zu schreiben? Jedenfalls tut genau das der…
Für viel Aufruhr hat die neue Vorschrift aus dem LFGB[1] gesorgt, die die Veröffentlichung von Warnungen über konkrete L…
Mit Thomas Fraund hält die neue Leidenschaft Einzug in die Gastronomie im Zehntenhof, Weingut Johannes Ohlig. Mit der Ne…
Das Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel Wiesbaden wird aufgrund der geplanten Standortverlegung der US-Army nach Wiesbaden…
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen - angesichts der regional orientierten kulinarischen Vielfalt in Restaurants…
Wertvolle Kronleuchter, geschwungene Treppenaufgänge, opulente Stuckdecken - Grand Hotels stehen für einen prachtvollen…
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! Das Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel in Wiesbaden feiert sein 525-jähriges Jubil…
Am Wochenende vom 11. bis 13. Februar 2011 fanden die 9. Azubi-Meisterschaften der Rezidor Hotelgruppe statt. Das vom Un…