DEHOGA zeigt kein Verständnis und appelliert: "Nur eine einheitliche Besteuerung von Essen ist fair und gerecht"
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) zeigt sich enttäuscht und verwundert über die ausweich…
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) zeigt sich enttäuscht und verwundert über die ausweich…
Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) verurteilt die Vorgehensweise der ACHAT Hotel Gruppe im Rahmen der Ins…
Auf dem DEHOGA Branchentag am Dienstag in Berlin hat Guido Zöllick, der am Vortag wiedergewählte Präsident des Deutschen…
„Fünf bis sieben Prozent mehr Geld, die unbefristete Übernahme von Auszubildenden im erlernten Beruf nach erfolgreich be…
Auch im Jahr 2024 müssen die Königswinterer nicht auf das Auftaktfeuerwerk zu Rhein in Flammen verzichten. Die Drachenfe…
Der Teamcup der Systemgastronomie 2024 in Aachen war ein großer Erfolg. Knapp 100 Nachwuchskräfte aus ganz Deutschland u…
Restaurant „Lookout“ wird der Mittelpunkt der „O2 SURFTOWN MUC“ Rund 220 Sitzplätze im Innen- und Außenbereich Veransta…
Das Chiemsee-Alpenland ist die Destination für Verliebte. Von spannenden Ausflügen bis hin zu genussvollen Momenten zu Z…
Silvester in Konstanz | Club Boat im Hafen, exzellente Menüs, hochwertige Konzerte, fröhliche Partys u.v.m.: Der Silvest…
„Acht bis zehn Prozent mehr Geld. Das empfehlen wir unseren Tarifkommissionen als Forderung für die kommenden Tarifverha…