Mit Kochkursen Lehrkräfte für den Kochberuf sensibilisieren
Mit Kartoffeln und Kürbissen lassen sich rasch leckere Gerichte zubereiten. Doch das Wissen um heimisches Gemüse der Sai…
Mit Kartoffeln und Kürbissen lassen sich rasch leckere Gerichte zubereiten. Doch das Wissen um heimisches Gemüse der Sai…
Existenzängste im Gastgewerbe wachsen. Das geht aus einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbande…
Nach einer aktuellen Umfrage unter den hessischen Gastronomiebetrieben Anfang Oktober würden 93,8% der Betriebe die Prei…
Die PKF hospitality bietet jetzt ESG-Beratungsdienstleistungen in den Bereichen Hotel, Serviced Living, Tourismus und F…
Vor Kurzem starteten zwölf angehende Fachkräfte in ihre Ausbildungen am Standort Bad Sulza. Es fand eine offizielle B…
Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Aus…
DEHOGA-Präsident Zöllick fordert: „Steuerfairness mit einheitlich 7% Mehrwertsteuer auf Essen. Deshalb müssen die 7% auf…
In Hessen gibt es immer mehr Dörfer ohne Gaststätte, so das Ergebnis einer Berechnung des Statistischen Landesamts. Dami…
Die am heutigen Donnerstag vom Statistischen Bundesamt veröffentlichten Umsatzzahlen liegen für das Gastgewerbe im erste…
Dr. Erich Kaub, langjähriger Präsident und Ehrenpräsident des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesve…