Neu im Westin Grand Berlin: Das Restaurant Relish mit "Feed the body, nourish the soul"
Berlin, den 3. Dezember 2008 - "Feed the body, nourish the soul" - mit diesem Vorsatz geht das Restaurant Relish im West…
Berlin, den 3. Dezember 2008 - "Feed the body, nourish the soul" - mit diesem Vorsatz geht das Restaurant Relish im West…
Es ist Dolce Vita Love Time im Hotel Preidlhof in Südtirol! In der Zeit vom 26. Dezember 2008 bis 1. März 2009 lockt die…
Accor, europäischer Marktführer in der Hotellerie und mit über 1800 Auszubildenden größter Ausbilder in der deutschen Ho…
Neuer Name und neuer Auftritt für das erste Haus am Platz in Erfurt: Das Mercure Grand Hotel am Dom heißt seine Gäste ab…
Für die Kulinarischen Wochen, die am 15. Oktober begangen, ist Halbzeit. Noch bis zum 15. November kommen in Restaurants…
Die deutsche Nationalmannschaft der Köche hat beim wichtigsten internationalen Wettbewerb für Kochkunst ihren bisher grö…
Im Dezember wird das Factory Hotel Münster auf dem Gelände der ehemaligen Germania Brauerei eröffnet. Wo früher Hopfen u…
Ein neues Luxusdomizil bereichert in naher Zukunft die Hotellandschaft an der deutschen Nordseeküste: Mit dem COLUMBIA H…
Die Akademie für Führungskräfte zeichnete am vergangenen Freitag erneut den Hoteldirektor des Jahres aus. Der Preis, der…
Heike Reinhart, Gastgeberin im Dorint Venusberg Bonn, ist von der Akademie für Führungskräfte Leonberg als "Hoteldirekto…