Mehr Fisch braucht das Land und die Schilddrüse!
Viele Studien belegten vor der Einführung von jodiertem Speisesalz einen gefährlichen Jodmangel in Deutschland. Auch wen…
Viele Studien belegten vor der Einführung von jodiertem Speisesalz einen gefährlichen Jodmangel in Deutschland. Auch wen…
In den Sommermonaten bis einschließlich September hat das hessische Landeslabor insgesamt 774 Speiseeisproben auf ihre h…
Das Medizinische Gesundheitsdesign, Heinz Spranger, Stephan Blachnik, Hubertus R. Hommel Gesundheit hat höchsten Wert. W…
Fast drei Viertel der Unternehmen in beiden Kreisen halten die Einführung eines Regionalmarketings für Südwestfalen für…
/pressemitteilung/pdf/15610/meldung.pdf
Wissenschaftler des Deutschen Krebsforschungszentrums und der Universitätsklinik Heidelberg entdecken, dass Bauchspeich…
Der Döner Kebap, der kurz zumeist als „Döner“ bezeichnet wird, ist in Deutschland eines der beliebtesten Fast-Food-Geric…
Im Landesbetrieb Hessisches Landeslabor (LHL) haben im Frühsommer dieses Jahres neun Auszubildende ihre Ausbildung erfol…
Im Hessischen Landeslabor in Gießen wurden 43 Proben „Corned Beef“ und „Corned Beef mit Gelee“ aus Metzgereien und Wurst…
"Neue Musik für E-Gitarren" lautet das Thema des Komponisten-Colloquiums mit dem Duo Conradi-Gehlen, das ausnahmsweise a…