Craftbiere brauen will gelernt sein
Seit Ende letzten Jahres bietet das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBZ), eine Bildungseinrichtung der Industrie…
Seit Ende letzten Jahres bietet das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBZ), eine Bildungseinrichtung der Industrie…
Wer sich jetzt noch kurzfristig mit dem Fernstudium Betriebswirtschaft weiterqualifizieren möchte, kann sich an der Hoch…
Die angehende Restaurantfachfrau Nesrin Sezer aus der Toques d’Or Awarded Cuisine Klostergastronomie Marienthal hatte si…
Im Sommer letzten Jahres stand in der Toques d’Or zertifizierten Klostergastronomie Marienthal eine wichtige Personalent…
. - 80 Ladepunkte stehen nun insgesamt für Mitarbeiter, Gäste und Kunden am METRO Campus zur Verfügung, 8 davon rund um…
Die bei der Koblenz-Touristik ausgebildete Sandra Becker gehört zu den besten Azubis Deutschlands. Sie hat eine Ausbildu…
Das Lebensmittelrecht ist durch ständige Änderungen gekennzeichnet, sei es bei den Rechtsgrundlagen, sei es in der Recht…
Ein duales Studium verbindet den hohen Praxisbezug einer Berufsausbildung mit dem wissenschaftlichen Anspruch eines akad…
132 VDP.Prädikatsweingüter präsentieren sich auf der ProWein 2017 (19. –21. März) am größten deutschen Gemeinschaftssta…
Rekordbeteiligung: 342 Aussteller bei der Messe für Arbeitsplätze, Aus- und Weiterbildung – Umfassendes Angebot an Ausbi…