Effiziente Gärkontrolle ein "Muss" für die Qualitätsweinproduktion
Die Vergärung von Traubenmost stellt eine kritische Phase während der Weinherstellung dar, um die potenzielle Weinqualit…
Die Vergärung von Traubenmost stellt eine kritische Phase während der Weinherstellung dar, um die potenzielle Weinqualit…
Das Institut für Rebenzüchtung der Hochschule Geisenheim lädt am Dienstag, 2. September, von 10 bis 18 Uhr zum Geisenhei…
Der Hessische Minister für Wissenschaft und Kunst Boris Rhein wird am Freitag, 16. Mai 2014, in Gießen die Bewilligungsb…
Der deutsche Weinmarkt ist weltweit einer der größten und bietet neben den Billigprodukten auch viele Chancen für höherp…
Die Finanzierung von Naturschutzaufgaben ist ganz wesentlich an die europäischen Förderprogramme gebunden, die die Siche…
Daniel Hege von der Hochschule Geisenheim hat den Farming by Satellite-Preis gewonnen. Er untersuchte in seiner Masterar…
Vor 50 beziehungsweise 51 Jahren haben sie in Geisenheim ihr Studium - Weinbau, Gemüsebau, Zierpflanzenbau, Gartenarchit…
Wenn die Arbeits- und Beschäftigungsmöglichkeiten etwas über eine Region aussagen, dann beweist Frankfurt Rhein-Main ei…
Das Institut für allgemeinen und ökologischen Weinbau beteiligt sich gemeinsam mit Partnern aus Spanien (Universitäten L…
"Sport und Rasen eine wichtige Allianz mit Handlungsbedarf", "Rasen -Bedeutung in Planung und Praxis, "Wenn die Natur ni…