INTERNORGA-Zukunftspreis: Fair Trade-Pionier GEPA als "Trendsetter" unter den Top3
Die GEPA überzeugte die Jury des INTERNORGA-Zukunftspreises: In der Kategorie „Trendsetter Produkt – Nahrungsmittel & Ge…
Die GEPA überzeugte die Jury des INTERNORGA-Zukunftspreises: In der Kategorie „Trendsetter Produkt – Nahrungsmittel & Ge…
Die Mitarbeiter-Software hotelkit bietet weitere Schnittstellen zu etablierten Softwareanbietern, um beispielsweise Gäst…
Schon mehr als 30 Jahre hat Märker Fine Food Erfahrung in der Entwicklung und Produktion von Dressings, Saucen, Desserts…
Glas hat viele Facetten – ganz neue zeigt Leonardo den Profis der Gastronomie und Hotellerie dieses Jahr auf der Interno…
Auf der Messe fokussiert Rieber – the mobile kitchen company systemische Lösungen für den Weg aus der Küche bis zum Gast…
Als eines der weltweit führenden Unternehmen macht Lamb Weston/Meijer mit tiefgekühlten Kartoffelprodukten und Appetizer…
In den 50er und 60er Jahren hatte der Stuhl 750 seine Blütezeit. Er wurde sowohl als Küchen-, Büro- und auch als Arbeits…
Mit einem modular aufgebauten Leistungsportfolio bietet HGK heute Antworten auf alle wesentlichen Herausforderungen im g…
Am 16. November 2017 luden Rolf Westermann (Chefredakteur der AHGZ) und Peter Joehnk (Geschäftsführer von JOI-Design), m…
Kurz vor dem ersten Advent ist es in Deutschland nicht zu übersehen: Es weihnachtet sehr. Auch an Bord der Mein Schiff F…