TV-Koch Mike Süsser und Philipp Vogel (Orania Berlin) in den Chef’s Irish Beef Club aufgenommen
Bord Bia und OTTO GOURMET hatten am 29. April zu einem Presseevent in die Villa Glanzstoff nach Heinsberg geladen. Im Mi…
Bord Bia und OTTO GOURMET hatten am 29. April zu einem Presseevent in die Villa Glanzstoff nach Heinsberg geladen. Im Mi…
Konzepte genial einfach, nachhaltig, anspruchsvoll und umsatz- und renditeorientiert. FFS präsentiert auf der Intergastr…
„Genial einfach“ – so beschreibt Fresh Food Services sein neues FFS Simply Heat & Eat Concept. „Das Ziel war, auch ohne…
Für Trends und Innovationen ist das Heinsberger Unternehmen bekannt. Nach dem großen Erfolg der ersten OTTO GOURMET Koch…
Die Genuss-Experten von Gourmetfleisch.de sorgen für die nächste Steak-Sensation: Als erster und einziger Premium Fleisc…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
Die online Steak-Profis von Gourmetfleisch.de sind stolz auf ihre herausragende Fleisch- und Steak-Expertise, aber ihr u…
Vier Studierende der Hotelfachschule Heidelberg starteten im Frühjahr 2016 das gemeinnützige Buchprojekt „Hand in Hand".…
In diesem Jahr vergrößert RPM – revolutions per minute seine Food & Beverage Unit um gleich mehrere Neuzugänge: Von Iris…
Perfekter Rahmen, großer Auftritt: Gestern Abend begeisterte die passionierte Winzerin Maggie Harrison aus den USA rund…