Ein neues Kapitel für nachhaltigen Komfort und individuelle Erlebnisse in Düsseldorf
Das MUZE Hotel Düsseldorf - Handwritten Collection feierte am 5. Dezember 2024 erfolgreich sein Rebranding als erstes Ho…
Das MUZE Hotel Düsseldorf - Handwritten Collection feierte am 5. Dezember 2024 erfolgreich sein Rebranding als erstes Ho…
Sieger-Projekt „Jack the Retter“ bindet EDEKA-Kund:innen ein und ermöglicht ihnen flexible Rückgabe wertvoller Lebensmit…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Das 196+ forum München und die Hospitality Pioneers haben zum siebten Mal den „Hospitality UPGRADE Award“ für innovative…
Genuss, Kulinarik und Klimaschutz in perfekter Harmonie: Hilcona präsentiert die weltweit erste öffentliche Rezeptdatenb…
Brezen Kolb feiert in diesem Jahr ein besonderes Jubiläum: Seit 10 Jahren steht die Brezenbackstube in der Ostendstraße…
Vom 29. September bis 6. Oktober 2024 findet die deutschlandweite Aktionswoche „Zu gut für die Tonne“ statt. Sie rückt d…
Vom 29. September bis 6. Oktober begleitet EDEKA die bundesweite Aktionswoche gegen Lebensmittelverschwendung EDEKA-Bef…
Gemeinsames Projekt des hochschulzugehörigen Instituts für Management und Innovation (IMI) und der Ludwigshafener Bäcker…
Jedes Jahr landen Millionen von Tonnen an Lebensmitteln in der Mülltonne: Fast zwei Drittel aller in Deutschland jährlic…