Eine Genuss-Kombination mit vielen Facetten: Seminar "Wein & Schokolade" am 04. Dezember in Müden
Eine der spannendsten Aspekte des Produktes Wein ist seine Kombinierbarkeit mit weiteren Erzeugnissen. Eine Genuss-Symbi…
Eine der spannendsten Aspekte des Produktes Wein ist seine Kombinierbarkeit mit weiteren Erzeugnissen. Eine Genuss-Symbi…
Das Geheimnis um die neue Bestenliste der deutschen Köche wurde am Abend des 16. Novembers 2009 im Rahmen einer feierlic…
Am 6. November wurde der Design Preis Schweiz zum zehnten Mal vergeben. Aus über 300 Eingaben und 36 nominierten Projekt…
Wenn die Tage kürzer und die Abende kühler werden, stehen in der deutsch-schweizerischen Unterseeregion am westlichen Bo…
Der Premium-Whiskey Jim Beam - der erfolgreich über Top Spirit vertrieben wird - und der beliebte Musiksender MTV verans…
Beim vierten und letzten Wettkampf der 1. Sächsischen Mini-Skiflugtournee auf der kleinsten Aschbergschanze kamen die Ak…
Bei einem Treffen in Frankfurt am Main haben sich die vier größten Marathonveranstalter in Deutschland auf einen gemeins…
Im Rahmen eines festlichen Abends in der Hauptstadtrepräsentanz der Deutschen Telekom wurden am 3. Juni 2008 die diesjä…
Sie sind jünger als 25 Jahre, begabt, hoch motiviert und haben im vergangenen Jahr ihre Berufsaubildung mit der Note Ein…
"Restaurator zu sein, ist mehr als nur ein Beruf. Das ist schon ein Stück weit Berufung," sagt Jakob Müller, Antiquitäte…