Feinschmecker kochen Sous-Vide
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Die weltweit größte Reisecommunity TripAdvisor® hat ihre Mitglieder zum Thema Karneval befragt und gibt einen Ausblick a…
Wer seinen Pflanzen im Garten etwas Gutes tun will, der kompostiert. Die dadurch entstehende nährstoffreiche Erde ist de…
"Willkommen am Airport - willkommen in der Urlaubsregion Allgäu": So werden die Fluggäste jetzt am Allgäu Airport begrüß…
Dr. Christine Ebling wurde am Donnerstag mit dem Dissertationspreis der IHK Frankfurt am Main ausgezeichnet. Ebling prom…
Am 25. November 2008, 16 Uhr, wird in der Akademie der Wissenschaften und der Literatur, Mainz, zum zweiten Mal die Zedl…
Pfiffe und Buhrufe begleiteten am 30. Oktober die geschmacklose Abschiedsgala und die Rede des Regierenden Bürgermeister…
TÜV SÜD übernimmt die SENTON GmbH in Straubing und baut damit die Kompetenzen im Bereich Produkt- und Komponentenprüfung…
Unter dem Titel "Zukunft und Verantwortung" bietet das Institut für Philosophie im Wintersemester eine öffentliche Ringv…
"photokina: köln fotografiert!" bietet zahlreiche Aktionen und Events rund um das Thema Photographie. Alle Kölner sind e…