Feinschmecker kochen Sous-Vide
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Das Musikduo Rosenstolz hat soeben seine Deutschlandtour deswegen abgesagt, Fernsehkoch Johann Lafer spricht offen im Fe…
Eigentlich wollte der Fernsehkoch Johann Lafer vergangene Woche im Ortnerhof in Ruhpolding ein paar erholsame Urlaubstag…
Am 27. Dezember 2008, um 16.15 Uhr können sich die Fans von Vielseitigkeitsreiter Hinrich Romeike und Gewichtheber Matt…
Die große Publikumsmesse offerta (noch bis kommenden Sonntag, 02. November) biegt auf die Zielgerade ein und kann mit ei…
Johann Lafer probiert gerne neue, kreative Rezepte aus und verliert dennoch eins nie aus den Augen: schmackhaft, aber vo…
Was haben Starköche wie Johann Lafer, Mario Kotaska und Lothar Eiermann mit Fußball zu tun? Sie sind nicht nur begeister…
Die Fachzeitschrift Gastrotel hatte in ihrer Folge 7/8, 2008 zu einem Profikochwettbewerb mit Zwetschen aufgerufen. C…
Mit einer Balsamico-Zwetschgensülze mit Mascarpnone-Sesam-Sauce und Kaninchen im Speckmantel als Hauptgericht konnte der…
Die eat'n STYLE tischt zum fünften Mal wieder groß auf. Genießer und Feinschmecker erwartet vom 5. bis 7. September auf…