Hotel- und Gastroberufe bleiben gefragt: Ausbildungsbeginn im Schwäbischen Bildungszentrum Irsee
Heuer sind es Nina Kadach in der Küche, Franka Zurek als Hotelfachfrau und Ivette Stahl als Fachkraft im Gastgewerbe. D…
Heuer sind es Nina Kadach in der Küche, Franka Zurek als Hotelfachfrau und Ivette Stahl als Fachkraft im Gastgewerbe. D…
In ganz Österreich gibt es kaum ein Lokal und kaum einen Haushalt, in dem kein Toastbrot konsumiert wird. Die häufigste…
Auf Einladung der Stiegl Brauerei fand die diesjährige GEVA Herbsttagung am 16. und 17. September 2024 in Salzburg statt…
Die Internationale Schule Düsseldorf (ISD) bietet seit Jahren ein herausragendes Sportprogramm an. Mit erstklassigen Anl…
Bevor wir vor fünf Jahren die Partnerschaft mit KKR und CPP Investments begannen, saß ich mit Friede Springer in ihrem B…
„Mein Bruder bat die Vögel um Verzeihung. Das scheint sinnlos, und doch hatte er recht; denn alles ist wie ein Ozean, al…
Am Donnerstag sind die letzten Dinosaurierspuren aus Bochum verschwunden: Im Ruhr Park wurde das mit über 13 Metern Läng…
Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) fördert das Wissenschaftliche Netzwerk „Klinische Neurostimulation in der Kin…
Endlich hat es nach wochenlanger Trockenheit geregnet. Auch, wenn dieses Jahr nicht ganz so trocken wie die vorhergehend…
Die Hertie-Stiftung hat mit einer Studie die Umsetzbarkeit eines Gesellschaftsdienstes untersucht und dabei Vorschläge…