Ein Heft über Dankbarkeit
DANKBAR für das, was uns ernährt – mit „Mehr-Wert“ für uns und die Erde lautet der Titel des Demeter Journals. Die aktue…
DANKBAR für das, was uns ernährt – mit „Mehr-Wert“ für uns und die Erde lautet der Titel des Demeter Journals. Die aktue…
Für den guten Zweck darf am 10. März 2023 an der Kölner KGS Erlenweg geschlemmt und gespielt werden. Unter dem Motto „Sc…
Ein eigener Mineralwasserbrunnen, eigene Landwirtschaft, Jagd und Schafzucht sowie eine daraus resultierende weitgehend…
Am 26. und 27. Oktober traten 51 der besten Auszubildenden aus 16 DEHOGA-Landesverbänden an, um bei den 40. Deutschen Ju…
Was haben der Bestsellerautor Arno Camenisch, der Zauberer Tino Plaz und der Koch Emanuel Berni gemeinsam? Die drei erfo…
Einen Grund zum Feiern zur Jahresmitte haben André Karpinski, Gründer und Geschäftsführer des Kölner Feinkost-Cateringun…
Der Küchenausstatter Saro Gastro Products baut seine Präsenz auf den Fachmessen mit dem Besuch der Internorga weiter aus…
Am Montagabend (3. Dezember 2018) wurden im Aura Club Zürich die drei marmite youngsters 2019 ausgezeichnet: David Füger…
Nach dem wettermäßigen Auf und Ab der letzten Wochen wird der Wunsch nach wärmeren Temperaturen immer stärker. Spannende…
Hochgenuss am Gipfel: Ab sofort übernimmt Simon Schlachter, jüngster Sohn der Hoteliersfamilie Schlachter, die kulinaris…