Milch und Vieh, Butter und Käs'
Wolfegg (Kreis Ravensburg), 05.06.2008: Im Bauernhaus-Museum Wolfegg findet am Sonntag, den 8. Juni 2008 von 10 bis 18 U…
Wolfegg (Kreis Ravensburg), 05.06.2008: Im Bauernhaus-Museum Wolfegg findet am Sonntag, den 8. Juni 2008 von 10 bis 18 U…
Eine Spezialität der französischen Manufaktur "La Quiberonnaise" hält Einzug in die Produktpalette von Luculta. "Die Jah…
Der europaweit führende französische Käsehersteller Lactalis übernimmt per 1. Juli 2008 die Baer AG, vorbehältlich der Z…
Malerische Flusstäler des Doubs, der Loue und der Saône, Kalksteinriffe des Jura und eine üppige Vegetation prägen das L…
Feinste Schokolade, exklusive Uhren und ausgezeichnete Käse-Spezialitäten – dies sind nur drei Dinge, für die die Schwei…
Im Bauernhaus-Museum Wolfegg findet am Sonntag, den 8. Juni 2008 von 10 bis 18 Uhr der 3. Käsetag statt. Vom Futter für…
Leckerer Inhalt gut verpackt: Eine eigene "Käseglocke" bringt ab Sommer "Unser Bester" mit. Die Käserei Loose, Leppersdo…
Am 1. Juni wird traditionell der Weltmilchtag begangen. Im Jahr 2007 wurden in Österreich von diesem wertvollsten Lebens…
Dass sich der Koch Andreas Pöschel bestens mit Lebensmitteln auskennt, kommt dem Foodstylisten Andreas Pöschel bei seine…
Fit für den Bikini und die Badehose zu werden, muss nicht länger ein Traum bleiben, denn der neue Ratgeber vom Ernährung…