Chateau Lou Casteou öffnet seine Pforten
Das Chateau Lou Casteou an der Französischen Riviera öffnet diesen Monat seine Türen für Urlauber und Business-Kunden fü…
Das Chateau Lou Casteou an der Französischen Riviera öffnet diesen Monat seine Türen für Urlauber und Business-Kunden fü…
Am 13. Juni 2013 fand der lang vorbereitete 50ste Geburtstag der FAMAB, Verband direkte Wirtschaftskommunikation, in Be…
"Kulturtage 2013" in Wiesbaden-Nordenstadt: Fünf Tage lang konnten sich Einheimische und Gäste bei Musik, Lesungen, Führ…
"Für mich ist es wie ein Märchen, dass sich der Ball des Weins von Jahr zu Jahr von seiner Attraktivität noch steigern l…
"Let's go Magic Germany!" Ein gemeinnütziges Köchenetz-werk verwöhnte am Mittwoch, den 10. April 2013 die zahl-reichen u…
Erneut befanden sich Restaurants, Hotels, Köchinnen und Köche, Kochschulen und Konditoren zur großen Award Wahl 2013 auf…
Am Freitag, den 15.3.13, fand das gemeinsame Probeessen der beiden verantwortlichen Cateringunternehmen FR Catering , Ei…
Sternerestaurants, Garküchen und Hawker Center: Für seine abwechslungsreiche Gourmetszene ist Singapur längst weltbekann…
Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst! Deshalb findet am Samstagabend, 23.03., ab 19 Uhr im Rahmen der Kircheiber…
Kompetent, engagiert und motivierend - Attribute, die einen perfekten Ausbilder im Kochberuf auszeichnen. Executive Chef…