![Logo der Firma ds-press](http://cdn.lifepr.de/f/7bac55accda448f5/logos/32818/500_500.gif)
Acherner Martin Rall belegte zweiten Platz
Mit einer Balsamico-Zwetschgensülze mit Mascarpnone-Sesam-Sauce und Kaninchen im Speckmantel als Hauptgericht konnte der…
Mit einer Balsamico-Zwetschgensülze mit Mascarpnone-Sesam-Sauce und Kaninchen im Speckmantel als Hauptgericht konnte der…
Frauen in der Küche: Nach traditionellem Muster ein typisches Bild. Doch als Chefköchin mit Auszeichnung - im Gault Mill…
Nach dem Erfolg im vergangenen Herbst lädt St.Gallen am 20. September zum zweiten Mal Schlemmer, Kenner und Neugierige z…
Kuschelige Nichtraucher-Wohlfühlzimmer, exklusive Suiten mit ausgesuchtem Interieur, Liebe zum Detail und allem Komfort,…
"Der Botschafter Asiens an der Ostsee", so bezeichnet ihn die Süddeutsche Zeitung. "Vielsei-tig stilsicher und facettenr…
Geschafft! Mit der Fußball Europameisterschaft geht auch die Ära des Einerleis beim Essen zu Ende. Jetzt heißt es endlic…
Vom 4. bis 13 Juli 2008 findet in der Leinemetropole das größte Schützenfest der Welt statt. Zehn Tage lang bietet das b…
Das A-ROSA Kitzbühel erhebt sich in den kulinarischen Sternehimmel: Der mehrfach ausgezeichnete Sternekoch Eduard Hitzbe…
Abschlag für ein ehrgeiziges Projekt: Deutschlands höchst gelegener Neun-Loch-Platz wird auch in diesem Sommer Schauplat…
Damit Menüs und aufwendigere Gerichte blitzschnell gelingen, haben die Spezialisten aus Marktoberdorf gleich vier innova…