TOP-AUSBILDER 2008: Auszeichnung für vorbildliche Ausbildung im Kochberuf
Zum sechsten Mal haben das Fachmagazin KÜCHE aus dem Lebensmittel Praxis Verlag (LPV) und der Verband der Köche Deutschl…
Zum sechsten Mal haben das Fachmagazin KÜCHE aus dem Lebensmittel Praxis Verlag (LPV) und der Verband der Köche Deutschl…
Die zweite Schneeball-Schlacht Weltmeisterschaft in der Ferienwelt Winterberg hat eine klare Steigerung erlebt. In Sache…
Das Berlinale Special zeigt als Teil des offiziellen Programms aktuelle Werke zeitgenössischer Filmemacher, deren Arbeit…
Als einziges nicht-amerikanisches Team haben die Saarbrücker Informatiker Prof. Andreas Zeller, Lehrstuhl für Softwarete…
Deutsche Kochelite startet die Aktion „Kinder an den Herd“: 100.000 Euro Spendengelder sollen Geschmacksunterricht an 50…
Am Donnerstag den 22. November 2007 lädt das Hamburg Marriott Hotel zu einem traditionell amerikanischen Thanksgiving-Fe…
Allradantrieb, 227 PS, Ledersitze, Automatik: Das sind die Zutaten für eine exklusive Landpartie mit dem Opel Antara Exe…
Produkte aus der Tiefkühlkette stehen nach wie vor ganz oben auf der Einkaufsliste der privaten Verbraucher und der Ents…
Und 18 Jahre danach findet man noch manchen Top-Gastronomen im gleichen Restaurant oder Gastronomiebetrieb, was die Qual…
Auerochse aus dem Stiftungsland Eidertal bei Kiel ist ein ganz besonderer Leckerbissen. Ab dem 22. September dreht sich…