Gesund ernähren im Münsterland: Zahlreiche Veranstaltungen in den BioWochen NRW
Bio in der Nähe erleben: Das steckt hinter den BioWochen NRW, in denen Betriebe vom 24. August bis zum 8. September auch…
Bio in der Nähe erleben: Das steckt hinter den BioWochen NRW, in denen Betriebe vom 24. August bis zum 8. September auch…
In einem Konsulat in Helsingfors hatte ich mir ein Transitvisum zur Weiterfahrt nach Amerika zu beschaffen. Ich war früh…
Zwölf zukünftige Fachkräfte starteten in ihre Ausbildungen am Standort Bad Sulza. Es fand eine offizielle Begrüßung du…
Traditionell begrüßt die Motorsport Arena am 1. August die neuen Auszubildenden für die Berufe Koch/Köchin, Restaurantfa…
„Mein ganzes Leben wird sich mit der Ausbildung verändern: Ich ziehe in eine andere Stadt, lebe allein und sorge für mic…
Ein Tag ganz im Zeichen des Genusses, der Esskultur und der Wertschätzung für gute Lebensmittel: Zur zweiten Ausgabe des…
Eigentlich ist es nur ein simpler Satz, aber für rund 200 junge Erwachsene hat er eine besondere Bedeutung: „Ich spreche…
Mit dem Tag der nachhaltigen Gastronomie am 18. Juni 2024 erinnert Slow Food Deutschland daran, wie wichtig Restaurants,…
Von 27.05.2024 bis zum 28.05.2024 fand im DEHOGA Kompetenzzentrum in Erfurt die 30. Jugendmeisterschaft der gastgewerbli…
Die VILA VITA Familie in Marburg eröffnete im März das Asian Fusion Restaurant „MIZU“. Küchenchef Kang Dai Song, der als…