Warm – wärmer – neuronales Dauerfeuer: Wie sich das Gehirn an Hitze gewöhnt
Tiere wie Menschen entwickeln bei anhaltender Hitze eine gewisse Toleranz: Der Körper stellt sich darauf ein, Wärme abzu…
Tiere wie Menschen entwickeln bei anhaltender Hitze eine gewisse Toleranz: Der Körper stellt sich darauf ein, Wärme abzu…
Sie ist buchstäblich in aller Munde. Und wer noch nicht hatte, der will noch. Was ist dran am Trend um die Schokolade, d…
Elia Liberty ist ein leichter, alkoholarmer Wein aus der für die Gascogne typischen Rebsorte Colombard. Neben dem „Star“…
Einen neuen Blick auf unterschiedliche Frauenrollen eröffnet Wen Hui, eine Pionierin des chinesischen zeitgenössischen T…
„Bald nun ist Weihnachtszeit, fröhliche Zeit. Nun ist der Weihnachtsmann gar nicht mehr weit“, heißt es in einem schönen…
Auch wenn der Winter seine positiven Seiten hat, klagen doch viele über Müdigkeit und ein häufiges Kälteempfinden - selb…
Ob scharfe Radieschen oder Rettiche, süße Möhren, würzige Zwiebeln, Knollensellerie oder erdige Rote Bete – in Sachen Ar…
Glitzer funkelt und flirrt, fasziniert und empört. Es ist auf Bühnen ebenso zu finden wie auf Protestplakaten und in Kin…
Mit Morning Fit bringt die Niehoffs Vaihinger Fruchtsaft GmbH eine innovative Produktneuheit auf den Markt, die das Ange…
Die chronische Herzschwäche ist eine häufig unterschätzte Volkskrankheit, von der etwa vier Millionen Menschen hierzulan…