"Cook and Chill": Innovatives Küchenkonzept für den Profi als Trainingsmodule
. - Kochen und kühlen ohne Geschmacksverlust, tellerfertiges Gericht mehrere Tage haltbar - Küchenchef Ralf Dietz prak…
. - Kochen und kühlen ohne Geschmacksverlust, tellerfertiges Gericht mehrere Tage haltbar - Küchenchef Ralf Dietz prak…
Sachverstand und fundiertes Produktwissen sind für Fachhändler und Fachplaner wesentliche Voraussetzungen für eine quali…
Die Küche gehört heute zur Grundausstattung einer jeden Wohnung. Für 33 Prozent der Deutschen ist sie der beliebteste Ra…
Wenn die Küchenschränke zu hoch montiert sind oder die Arbeitsplatte zu niedrig, wirft selbst der begeistertste Hobbykoc…
Bruno, französischer Profikoch und Hauptdarsteller der Internet-Kochshow von Küche&Co, hat bei der Arbeit perfekte Bedin…
Die Gastronomen Andi und Franzi Schweiger sind die neuen Botschafter der Verbraucherkampagne "Deutschland - Mein Garten.…
Was passiert eigentlich genau beim Braten und Schmoren, Pochieren, Dünsten oder Blanchieren? Wie schneide ich Julienne o…
Schon bald fällt der Startschuss: Am Samstag, den 8. September 2012, feiert ganz Deutschland wieder den großen "Tag der…
Noch vor wenigen Jahren unter Designliebhabern verpönt, erleben Holzküchen derzeit eine ungeahnte Renaissance. Losgelöst…
Positiv überrascht sei er gewesen, als der Bauleiter ihm mitteilte, dass knapp einen Monat nach Baubeginn bereits das Ri…