Streichelstunde für Lämmer und Schafe
Bereits zum siebten Mal veranstaltete die Schäferei Bernd und Christel Keller aus Michelstadt-Rehbach und Thomas Löw vom…
Bereits zum siebten Mal veranstaltete die Schäferei Bernd und Christel Keller aus Michelstadt-Rehbach und Thomas Löw vom…
Das Start-up tsenso setzte sich unter mehr als 600 Bewerbern aus sieben Ländern im METRO Accelerator Programm 2016 durch…
Der DIN-Verbraucherrat hat eine Studie zum Lebensmittelonlinehandel veröffentlicht: „Lebensmittelonlinehandel mit Fris…
Lagert man tiefgefrorenes Geflügel länger als ein halbes Jahr, kann es zu einem Qualitätsverlust kommen: Das Produkt ver…
Die kurze Reise der Milch beginnt, wenn die Kuh, nennen wir sie Resi, sich zu ihren Kolleginnen in den Melkstand gesellt…
Nach Monaten der Abstinenz ist es wieder so weit: In Zeeland hat die Muschelsaison begonnen. Die Miesmuschel ist untrenn…
Die Vorbereitungen für die NUFAM (28. September bis 1. Oktober) laufen auf Hochtouren, denn in einer Woche öffnet die Nu…
Im Hoch- und Spätsommer steigt die Zahl der Lebensmittelinfektionen. Denn bei Hitze und hoher Luftfeuchtigkeit vermehre…
Milch ist beliebt: 52 Liter Milch und 17 Kilogramm Joghurt verbrauchte jeder Deutsche im Jahr 2015. Doch nicht alle geka…
„Die Speditions- und Logistikbranche ist einer der Treiber der Digitalisierung, denn durch die Steuerung weltweiter Güte…