Salat kann jeder: Das Flames Grillrestaurant im Nova Maldives punktet neu mit „rauchigen“ veganen Gerichten
Mit veganen Gerichten macht das Flames Grillrestaurant des neuen Resortsterns Nova Maldives von sich Reden. Dabei versuc…
Mit veganen Gerichten macht das Flames Grillrestaurant des neuen Resortsterns Nova Maldives von sich Reden. Dabei versuc…
Eine Verbraucherstudie der Georg-August-Universität Göttingen im Rahmen des Projekts „ReformBio“ zeigt, dass Foodpairing…
Ein „Floating Lunch“ ist keine ganz neue Idee, aber das Kandima Maldives setzt bei seinem Floating Lunch als einziges Re…
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
Nach zweijähriger Corona-Zwangspause wurden am Dienstag, dem 27. Juni 2023, im feierlichen Rahmen gleich sechs herausrag…
Bei warmen und auch kühlen Temperaturen bietet sich eine köstliche Kombination auf unseren Tellern an: Kürbis und Kartof…
Als Tucson im Jahr 2015 zur ersten UNESCO-Weltstadt der Gastronomie innerhalb der USA erhoben wurde, trug der Mission Ga…
In der zweiten Sitzung des Jahres vergibt die Film- und Medienstiftung NRW insgesamt 935.500 Euro an 14 Games und VR-Pro…
Chlorophyll-Rollen aus Spinat, Spargel und Chinakohl, garniert mit Erbsenmousse, Olivenrelish und Pinienkernen, arabisch…
Am Dienstag, 2. Mai ist der Tag der Lebensmittelverschwendung. Wer Blätter, Schalen oder Kerne von Gemüse und Obst in d…