Toques d'Or International Die Initiative zur Erhaltung des kulinarischen Erbes
Die Initiative Toques d’Or International setzt sich seit 1993 für den Schutz und die Förderung von Lebensmitteln von Qua…
Die Initiative Toques d’Or International setzt sich seit 1993 für den Schutz und die Förderung von Lebensmitteln von Qua…
Die erste Sendung unterteilt sich in drei Koch-Challenges. Zum Start sollen die Kandidaten ihr „kulinarisches Ich“ präse…
Am 1. Mai hat in vielen Bundesländern die Jagdsaison auf Rehe begonnen. Jäger dürfen Böcke und junge weibliche Tiere ohn…
Zum Weltgesundheitstag empfiehlt Toques d’Or Wildbret als natürliche und nachhaltige Delikatesse. 60 Prozent der Deutsc…
Diese Nominierung ist eine der höchsten Auszeichnungen für Restaurants. Denn in den Kreis der Toques d’Or zertifizierten…
Aus unzähligen Nominierungen sind die Gewinner in den verschiedenen Kategorien ermittelt worden. Gewählt werden konnt…
Dominique Champroux und seine Frau Beate achten nicht nur auf erstklassige Küchenqualität, sondern auch auf ein gemütlic…
Ende März trafen sich DEHOGA- Vertreter und Ernährungsexperten mit Julia Klöckner, Ministerin für Ernährung und Landwirt…
Dem Restaurant Rebstock La Petite Provence in Heilbronn wird die Lizenz von Toques d’Or International erteilt. Damit ist…
Eine illustre Runde, die Toques d’Or-Maître Uwe Steiniger diese Woche in seiner Klostergastronomie zum Vis-à-Vis begrüße…