17. Europäische Woche des Geschmacks von Montag, 17. Oktober 2011 bis Sonntag, 23. Oktober 2011
Wie jedes Jahr findet diese kulinarische Woche wieder in der dritten Oktoberwoche statt. Unter dem Motto "Gute Produ…
Wie jedes Jahr findet diese kulinarische Woche wieder in der dritten Oktoberwoche statt. Unter dem Motto "Gute Produ…
"Waidmannsheil!" - rechtzeitig und passend zur frisch eröffneten Jagd-Saison, bringt der Hölker-Verlag ein erst vor eini…
Liebhaber und Genießer der gehobenen, aber nicht "abgehobenen" Küche, machten nicht nur jüngst in der Gudrunstraße Halt,…
Kommt am Haus, das pastellfarbig Apricot in der Ottostraße 7 liegt, könnte man meinen, das Gebäude wäre ein Überbleibsel…
Klappernde Mühlenräder, Deftiges aus dem Holzbackofen, Ausstellungen und Führungen - die Mühlen im Schwäbischen Wald bie…
Der Koch und Inhaber des Gasthofes "Zum Schwaben" in Heiden bei Borken (Nordrhein-Westfalen) im Münsterland, Herbert Nus…
"Waidmannsheil!" - rechtzeitig und passend zur frisch eröffneten Jagd-Saison, bringt der Hölker-Verlag ein erst vor eini…
Das Saarland ist immer eine Reise Wert, meinte jüngst auch Ernst-Ulrich W. Schassberger, der World-Toques/Euro-Toques-Pr…
Wenn Euro-Toques drei Sternekoch Heinz Winkler ruft, dann kommen alle - und die "Residenz Heinz Winkler" kocht - im wahr…
Der gebürtige Freiberger fühlt sich in Sachsen sichtlich wohl. Und in Pirna ist nun eine neue Küchen-Manufaktur entstand…