Deutschlands Köche nominierten Top-Ausbilder 2016
Kaum eine Branche, die nicht über Nachwuchssorgen und offene Ausbildungsstellen klagt. Junge Menschen für die Gastronomi…
Kaum eine Branche, die nicht über Nachwuchssorgen und offene Ausbildungsstellen klagt. Junge Menschen für die Gastronomi…
Die Freude ist groß im Seehotel Niedernberg: Euro-Toques Sterne-Maitre Joachim Elflein wurde vom Verband der Köche Deuts…
Mit dem Zweiten sieht man besser - so beschreibt die hauseigene Werbung des Zweiten Deutschen Fernsehen (ZDF) die Vortei…
Man kann es in eigener Sache nicht oft genug erwähnen - die zertifizierten Euro-Toques Sternegarantie-Restaurants und au…
Man kann es in eigener Sache nicht oft genug erwähnen - die zertifizierten Euro-Toques Sternegarantie-Restaurants und au…
Die deutsche Spitzengastronomie ist um ein neues 3-Sterne-Restaurant und zehn neue 2-Sterne Häuser reicher. Die unabhäng…
Der Koch und Inhaber des Gasthofes "Zum Schwaben" in Heiden bei Borken (Nordrhein-Westfalen) im Münsterland, Herbert Nus…
. - Erstmals vierstellige Zahl - 1900 junge Menschen hatten sich beworben - Starttage am 21. und 23. September mit In…
Ernst-Ulrich W. Schassberger hat dem Restaurant Boccon di Vino, in Pontpierre/Luxembourg die Lizenz von World-Toques*Eu…
Tag der offenen Keller und Erlebnisbauernmarkt am Sonntag, 18. Mai 2008 von 11 bis 19 Uhr an der Neuen Kelter der Fellba…