Toques d'Or- "Vis-à-Vis": Veranstaltung der Zukunft
Eine illustre Runde, die Toques d’Or-Maître Uwe Steiniger diese Woche in seiner Klostergastronomie zum Vis-à-Vis begrüße…
Eine illustre Runde, die Toques d’Or-Maître Uwe Steiniger diese Woche in seiner Klostergastronomie zum Vis-à-Vis begrüße…
Geburtstags-Menüs zu Ehren bedeutender Kochlegenden der Geschichte und empochemachender berühmter kulinarischer Schrifts…
Denn auf die Verpackung kommt es an. Beim Kleinen Mönch hat die Alpirsbacher Klosterbrauerei Glauner – sie wird in viert…
. - Viele Restaurantbesucher freuen sich über den Erhalt des Kulturguts in den Restaurantküchen. - Sie lieben die tra…
Dank der Technik wird aus verschiedensten Zutaten Geschmacks- und Farberlebnisse gezaubert. Mit Püree von Rote Beete, Th…
Seit nunmehr drei Jahren besteht reger Austausch zwischen den Auszubildenden der Gastronomie im Landkreis Altenkirchen (…
Es müssen nicht immer große Menüs sein, welche die Feinschmecker der Region in die heimische Gastronomie locken: Guter W…
Dem Hotel-Restaurant „Alte Ölmühle“ in Wittenberge wurde die Lizenz von Coq d’Or International erteilt. Damit ist die „A…
Dass der Klosterwirt Uwe Steiniger aus Marienthal auf Nachwuchs und Jugendförderung setzt, dies ist hinlänglich bekannt.…
Ob auf den Spuren von Rittern oder Müllern, mit römischen Soldaten im Ostkastell oder unterwegs auf Entdeckungstour durc…