„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Das Hörbuch zum gleichnamigen Ratgeber von Barbara Simonsohn stellt das „Schweizer Messer der Naturheilkunde“ mit seinen…
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
Die Avocado ist in aller Munde – wortwörtlich. Immer mehr Menschen, darunter auch viele bekannte Persönlichkeiten, integ…
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
Der ressourcen- und umweltschonende Umgang mit Düngemitteln ist seit Jahren Zankapfel nicht nur innerhalb der Europäisch…
Der Granatapfel wurde offiziell zur Frucht des Jahres 2024 gekürt. Diese Ehrung hebt eine Frucht hervor, die nicht nur f…
Zur Sicherung der Existenz und zum Weiterbestehen der Tradition der Zeesboote, die das Bild der Boddenlandschaften in Me…
Ob im heimischen Garten oder auf dem Balkon: Düngemittel sind essenziell für das Wachstum von Pflanzen und verbessern di…
Grandios, knackig und zart – so schmeckt Kohlrabi. Das wissen die Deutschen nur zu gut und kultivieren den Kohlrabi-Anba…