Klimaschutz auf dem Teller - Trends der Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche 2020
Intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelresten und alternative Proteinquellen - die deutsche Lebensmitt…
Intelligente Verpackungen, neue Produkte aus Lebensmittelresten und alternative Proteinquellen - die deutsche Lebensmitt…
. - Neue Studie zeigt Ausmaß des Wasserkraft-Irrsinns in ganz Europa - Besonders auf dem Balkan sind die Auswirkungen a…
Der Zentralverband Gartenbau e. V. (ZVG) zeigt sich enttäuscht über das gestern vom Bundeskabinett beschlossene Aktionsp…
Vegan-Pionier bietet bis zu 7 % jährliche Rendite Investition unterstützt u. a. Projekt „Plastikfrei 2020“, Nachhaltigk…
„Gut“, „Sehr gut“, „Premium“ – so will Bundeslandwirtschaftsministerin Klöckner die drei Stufen ihres Tierwohllabels zu…
Sie haben wohlklingende Namen wie Arbequina oder Conicabra und ihre Aromen reichen von süß bis würzig – Olivenöle. Präse…
47 Prozent der Deutschen verbringen durchschnittlich nur maximal eine Stunde pro Tag in der Natur und das obwohl 88 Proz…
Laut eines letzte Woche erschienenen Berichts des Weltbiodiversitätsrats (IPBES) der Vereinten Nationen zum globalen Zu…
. - Abschlusskonferenz des Weltbiodiversitätsrates bestätigt, wie ernst die Situation der biologischen Vielfalt ist -…
Zum ersten mal in der 30-jährigen Firmengeschichte führt die BIOVEGAN GmbH ein Crowdinvesting durch. Damit ermöglicht BI…