Restaurant "Friedberger Warte": Neues Küchen- und Service-Duo präsentiert Kürbis-Kreationen zu Halloween
. - Einstand: Serviceleitung bei Nina Troelsen - Neuer Küchenchef ist Sascha Schwanghart - Kulinarisches Debüt: Kürbis…
. - Einstand: Serviceleitung bei Nina Troelsen - Neuer Küchenchef ist Sascha Schwanghart - Kulinarisches Debüt: Kürbis…
Spiegeleier gehören zu den beliebtesten Gerichten der Deutschen und gelingen auch ungeübten Köchen. Ob solo auf Brot, zu…
Wer Essen nicht nur als Nahrungsaufnahme, sondern Genuss mit allen Sinnen versteht, der ist hier genau richtig! Jan Weil…
Die beste Nachwuchsköchin der Region kommt aus Hannover: Jessica Vahlsing gewann am Sonnabend in der Kategorie der Köche…
Zuckerrübenkampagne Österreich In den österreichischen AGRANA Zuckerfabriken in Tulln und Leopoldsdorf wurden von 24…
AGRANA schloss am 22. Januar 2009 mit dem Ende der Zückerrübenkampagne in der Zuckerfabrik Leopoldsdorf|NÖ die Kampagnes…
Mit dem Produktrelaunch präsentieren sich die Premium-Chilled-Food-Gerichte von Alfons Schuhbeck in einem komplett neuen…
Am 27. Dezember 2008, um 16.15 Uhr können sich die Fans von Vielseitigkeitsreiter Hinrich Romeike und Gewichtheber Matt…
Die Betriebsverpflegung in Deutschland boomt: 2007 wurden in rund 18.400 Betriebskantinen (B&I, Health, Welfare) ca. 994…
Im Rahmen der 22. Glorreichen Rheingau Tage sprudelten in den Salons von Schloss VAUX die "feinsten Perlen" des Rheingau…