be Berlinternational: Zwei Berliner Spitzenköche als Botschafter des internationalen Berlin geehrt
Danijel Kresovic (37), Chefkoch im Restaurant 44 im Swissôtel, und Dennis Ucak (28), Küchenchef im Restaurant Parc Fermé…
Danijel Kresovic (37), Chefkoch im Restaurant 44 im Swissôtel, und Dennis Ucak (28), Küchenchef im Restaurant Parc Fermé…
Im Dezember 2010 startete das Gourmetrestaurant Parc Fermé und wurde von Restaurantkritikern bereits als "eine der wirkl…
Steuerberater sind seit über 40 Jahren in ihrem täglichen Geschäft an den Einsatz elektronischer Verfahren gewöhnt. Die…
Die herausragenden Leistungen im Rahmen des "Landschaftsgärtnerischen Bauwettbewerbes" wurden jetzt am Vortag der offiz…
Die Staatsbibliothek zu Berlin eröffnet anlässlich ihres 350-jährigen Jubiläums heute Abend im Deutschen Historischen Mu…
Bundesinnenminister Dr. Thomas de Maizière gab am ersten Tag der Computermesse CeBIT den Startschuss für das neue Inform…
Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und BITKOM-Präsidiumsmitglied Prof. Dieter Kempf haben anlässlich des "Safer In…
Französischer Käse gilt in der ganzen Welt als Spezialität, und nirgendwo anders finden Käseliebhaber eine vergleichbare…
Neun soziale Einrichtungen, die sich mehrheitlich um kranke und behinderte Kinder und Jugendliche bemühen, sind Empfänge…
Am Sonnabend, den 13. November, kommen rund 360 Gäste aus Wirtschaft, Politik, Kultur und dem Kreis der Berlin-Partner i…