Südtirol baut gastronomische Vormachtstellung aus: 20 Michelin-Sterne, 96 Gault Millau Hauben und 25 Drei-Gläser Weine
Die Südtiroler Gastronomen haben erneut bewiesen, dass sie zur Weltspitze gehören. Gleich drei neue Restaurants wurden i…
Die Südtiroler Gastronomen haben erneut bewiesen, dass sie zur Weltspitze gehören. Gleich drei neue Restaurants wurden i…
Der Herbst ist die Jahreszeit der Feinschmecker. Drei kulinarische Reiseziele lohnen sich für Gourmets und Genießer beso…
Das ist schon ein guter Grund. Entspannung pur bietet der Sommer in Südtirol den Urlaubern aber vor allem dadurch, dass…
Die besten Weine Frankens wurden gestern in der Landeshauptstadt München ausgezeichnet. Die "Best of Gold"-Preisverleihu…
Urlaub auf dem Bauernhof in Südtirol ist mittlerweile ein Klassiker unter den Angeboten für Familien. Die Gründe dafür l…
Mit einem rund 1.000 Kilometer langen Tourennetz präsentieren sich die Ferienregionen Seiser Alm und Gröden diesen Herbs…
Speziell wenn es ums Essen geht, wissen wir spätestens seit diesem Sommer, dass Schwein nicht gleich Schwein ist. Die BR…
Am 20. August 2010 startet die TORTOUR, eines der härtesten Langstrecken-Radrennen Europas. Einzelfahrer und Mannschafte…
"Bei der insgesamt siebten BRIXENTALER KochArt Woche wollen wir uns nicht nur einer speziellen Fleischsorte widmen, viel…
Die Altersstruktur verändert sich - Fachkräfte fehlen. Um auf die steigende Bedeutung der Ausbildung aufmerksam zu mache…