Eduard Hitzberger neuer Küchenchef im Grand SPA Resort A-ROSA Kitzbühel
Das A-ROSA Kitzbühel erhebt sich in den kulinarischen Sternehimmel: Der mehrfach ausgezeichnete Sternekoch Eduard Hitzbe…
Das A-ROSA Kitzbühel erhebt sich in den kulinarischen Sternehimmel: Der mehrfach ausgezeichnete Sternekoch Eduard Hitzbe…
solea®, die neue Premium-Topfserie von Fissler, wurde als eine der Kücheninnovationen des Jahres 2008 ausgezeichnet. In…
Der Schiedsrichter-Ausschuss des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) hat bei seiner Sitzung in Frankfurt am Main mit Dr. Mark…
Gute Mitarbeiter zu finden und zu binden wird immer schwieriger. Dabei sind die Mitarbeiter der Schlüssel zum Erfolg. Ei…
Nach Hamburg und Essen eröffnet die Marke cha chà - Thai Street Kitchen nun auch in Düsseldorf. Unter der Firmenphilosop…
Für kleine und mittlere Unternehmen wird die überregionale und internationale Vernetzung immer wichtiger, um im globalen…
Dänemarks Koch des Jahres 2008 heißt Allan Poulsen. Der 26-jährige Nachwuchsgastronom gewann jetzt das Finale um den beg…
Heißer Samba im ewigen Eis: Auch in diesem Jahr begrüßen Zell am See und Kaprun den Frühling mit einer großen Portion Ta…
Zum sechsten Mal haben das Fachmagazin KÜCHE aus dem Lebensmittel Praxis Verlag (LPV) und der Verband der Köche Deutschl…
Im Herbst dieses Jahres werden zehn Spitzenrestaurants eröffnet, aber für eine Reservierung brauchen Gäste keine Beziehu…