Soulfood im Herbst: Nürnberger Food-Bloggerin kreiert Low-Carb-Hirschrahmgulasch für ICE-Bordrestaurants
Petra Hola-Schneiders große Liebe ist das Kochen. Andere machen autogenes Training, sie kocht, backt und dämpft und hat…
Petra Hola-Schneiders große Liebe ist das Kochen. Andere machen autogenes Training, sie kocht, backt und dämpft und hat…
Seit 45 Jahren prägt ESSEN & TRINKEN den Kochstil der Deutschen wie kein anderes Magazin. Mit Rezepten, die das Siegel d…
Wer beim Fernsehen durch die Sender „zappt“, kann prominente Köche bei der Zubereitung von erlesenen Speisen beobachten.…
Ab morgen ist ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX® Spezial erstmals im Handel erhältlich. Das neue Sonderheft der ESSEN & TRIN…
Hier dreht sich ab sofort alles um Essen, Fitness und Gesundheit: Auf seinem jüngsten Online-Portal Koch-mit.de präsenti…
Zur Frankfurter Buchmesse erscheint "Mozzarella - Das Kochbuch. Kochen mit weißem Gold". Das Buch präsentiert die 200 be…
Die Tre Torri-Bestsellerautoren, die TV-Stars Enie van de Meiklokjes und die RTL II-Kochprofis Frank Oehler, Andi Schwei…
In Zusammenarbeit mit der Sächsischen Landesvereinigung für Gesundheitsförderung e. V. haben das Sächsische Familien- un…
Zottarella, der Premium-Mozzarella von ZOTT, sucht kreative Rezepte, die nicht nur Genussbringer sind, sondern beweisen,…
Dass die zweite Auflage des Ernährungsratgebers Morbus Crohn und Colitis ulcerosa schon nach wenigen Monaten erfolgt, ze…