Kochgeschirrlinie Today: So kocht man heute!
Fast jeder kennt das Problem: Man hat viel zu viele große Töpfe im ohnehin schon vollen Schrank, obwohl kleinere oftmals…
Fast jeder kennt das Problem: Man hat viel zu viele große Töpfe im ohnehin schon vollen Schrank, obwohl kleinere oftmals…
Dass man ein Schnitzel nicht im Topf brät, weiß jeder. Aber wie wird in einer unbeschichteten Pfanne gegart oder wie bek…
Die erste eigene Küche, eine modernere Ausstattung in der bestehenden oder die Neuanschaffung wegen Umzugs: Beim Kauf ei…
Der Markt an Küchengeräten und vermeintlich praktischen Alltagshelfern ist riesig. Ähnlich groß ist aber auch die Zahl u…
Gerade beim Kochen schwört manch einer auf handliche Drehknebel. Wer diese klassische Bedienvariante mit moderner Indukt…
Nachhaltig, innovativ, smart und in exzellentem Design - so lassen sich die wesentlichen Trends der Hausgeräte für 2013…
Beim Kauf eines Flächen- oder Vollflächeninduktions-Kochfeldes erweitert sich das Spektrum an Mehrwert, Komfort und Fle…
Die Sonne geht auf! Gelb und Orange sind sommerliche Farben mit einer faszinierenden, dynamischen Strahlkraft. Je nach I…
Alljährlich schwärmen die Einkäufer der Möbelstadt Sommerlad aus, um bei Fachmessen und bei Herstellern direkt innovativ…
"Viele Köche verderben den Brei" heißt es sprichwörtlich. Das liegt unter anderem daran, dass jeder sein ganz individuel…