Vom offenen Feuer zum geschlossenen Herd
Mannheim. Einher mit der Menschheitsgeschichte geht die Geschichte des Kochens. Schon früh erkannten unsere Vorfahren,…
Mannheim. Einher mit der Menschheitsgeschichte geht die Geschichte des Kochens. Schon früh erkannten unsere Vorfahren,…
So wie ein leckeres Essen aus vielen verschiedenen Zutaten besteht, so ist auch die moderne Küche eine Kombination versc…
Für den globalen Elektrogroßgerätemarkt erwartet GfK für das Jahr 2017 einen Gesamtumsatz von 180 Milliarden Euro. Das…
Mehr Platz für Markenhersteller exklusiv unter dem Funkturm Verdoppelung der Fläche bei IFA Global Markets IFA NEXT:…
„Die Grenzen zwischen Arbeit und Freizeit verschwimmen immer mehr. Deshalb bietet sich ein effizienter Umgang mit der Ze…
Neben Nachhaltigkeit, einem emotionalisierenden Produktdesign und vielfältigem Bedienkomfort bringen neue Einbaugeräte n…
Die Miele-Produktneuheit TwoInOne – ein Induktionskochfeld mit integriertem Dunstabzug – beseitigt Kochdunst und Gerüche…
In der Küche umweltbewusster und energieeffizienter agieren. Wie das geht, weiß Küche&Co: Energiespar-Tipps zeigen, wie…
Küchendünste – ein buntes Gemisch aus Fett- und Wassermolekülen, Geruchspartikeln und Schwebeteilchen wie Staub, Allerge…
Weiße Küchen erfreuen sich in Deutschland nach wie vor großer Beliebtheit. Trotzdem sind die meisten Kochfelder nach wie…