Attila Hildmann erhält Auszeichnung "Kochbuch des Jahres 2011"
Als "veganer Jamie Oliver" wird Attila Hildmann unter Insidern schon seit längerem gehandelt. Nun wurde sein drittes Koc…
Als "veganer Jamie Oliver" wird Attila Hildmann unter Insidern schon seit längerem gehandelt. Nun wurde sein drittes Koc…
Mit kulinarischen Highlights wie Kaisergranat auf Rote-Bete-Bett mit Champagnergeléehalmen kochte sich Andreas Nibbe in…
Luxus für den Gaumen: Mit Leidenschaft und fundiertem Wissen macht Frédéric Couton den Rocky Mountaineer zu einer Gourme…
Noch bis zum 9. Oktober laufen bundesweit die Geschmackstage 2010. In ganz Deutschland werden dabei rund 400 Veranstaltu…
Schön hier ist das WDR-Freizeitmagazin für Nordrhein-Westfalen. Bei seinem Streifzug durchs Genießerland NRW besucht Mod…
Im Sommermonat Juli erzielte der Kölner Sender VOX einen durchschnittlichen Marktanteil von 7,6 Prozent in der werberele…
Aus hofeigenen Produkten werden Köstlichkeiten der Bauernküche, aus süßen Früchtchen entstehen Säfte und Marmeladen. Fri…
Ringhotels Kochtalente Wettbewerb startet im Sommer: In drei Vorentscheiden kämpfen Jungköche um den Einzug ins Final…
Eine Auszeichnung ist immer etwas Besonderes. Im Gourmetbereich bedeutet die Verleihung eines Michelin-Sternes die Krönu…
Muttertag in der etwas anderen Promi-Kochschule. In den Hauptrollen: die Schauspielerin und Mutter zweier Töchter Diana…