Insekten de Luxe und mehr...
Nach vielen erfolgreich-spektakulären Insektenkochkursen gehen Reptiliumleiter Uwe Wünstel, Biologe Stephan Dreyer und T…
Nach vielen erfolgreich-spektakulären Insektenkochkursen gehen Reptiliumleiter Uwe Wünstel, Biologe Stephan Dreyer und T…
Knapp 100 Folgen der Sendung Funky Kitchen Club mit Gault Millau-Koch René Schudel hat ProSieben Schweiz in den letzten…
Es ist angerichtet! Nächsten Montag, 4. April 2011, wird um 19.00 Uhr die erste von insgesamt 32 Folgen von «Menu Surpri…
Eltern, die ihre Kinder bei der Zubereitung leckerer Speisen erleben und sich zum Thema gesunde Ernährung unterhaltsam i…
Sat.1 Schweiz lanciert eine wöchentliche Kochshow mit Starkoch Beat Caduff und prominenten Gästen. Ab Montag 4. April 20…
Küche&Co hat eine neue Menükarte im Programm: Ab sofort präsentiert Deutschlands größtes Franchiseunternehmen für Einbau…
Als Deutschlands erste vegetarische Messe konnte die VeggieWorld 2011 am vergangenen Wochenende ein erfolgreiches Debüt…
Die Messe Dresden wird an diesem Wochenende (05. bis 06. Februar 2011) wieder zum Mekka für alle Frischverliebten, Verlo…
Als "veganer Jamie Oliver" wird Attila Hildmann unter Insidern schon seit längerem gehandelt. Nun wurde sein drittes Koc…
FRIMA wird in diesem Jahr auf der Internorga das revolutionäre VarioCooking Center® mit einer Vielzahl neuer Garprozesse…