Vegetarische Bolognese und weitere fleischlose Endprodukte einfach herstellen
Vegetarische Alternativen zu Fleisch und Wurst liegen weiterhin stark im Trend – nicht zuletzt aufgrund der wachsenden Z…
Vegetarische Alternativen zu Fleisch und Wurst liegen weiterhin stark im Trend – nicht zuletzt aufgrund der wachsenden Z…
Obwohl immer mehr Europäer um die Wichtigkeit des Recyclings von Lebensmittel- und Getränkeverpackungen wissen, sind die…
Der Winter ist endgültig vorbei – und damit auch die Zeit, in der man frisches Gemüse nur aus Südeuropa bekam, oder sich…
Das Besondere an der traditionellen Mittelmeerküche ist, dass sie große Vorteile für die Gesundheit mit genussreichem Ko…
Zur Förderung innovativer Produktentwicklungen und Vermarktungskonzepte im ländlichen Raum lobt pro agro, der Verb…
Jedes Jahr landen rund 6,7 Millionen Tonnen Lebensmittel im Abfall der Privathaushalte. Im Durchschnitt wirft jeder genu…
Mit maßgeschneiderten Transfusionen in der Medizintechnik, digital unterstützten Erzähltechniken und ökologischem Indust…
Zur Förderung innovativer Produktentwicklungen und Vermarktungskonzepte im ländlichen Raum lobt pro agro, der Verband zu…
Am liebsten kochen wir mit marktfrischen Zutaten – aber manchmal, wenn’s schnell gehen muss und der Kühlschrank leer ist…
Zum mittlerweile siebten Mal lädt das AMIGO Organized Play in der Vorweihnachtszeit in Deutschland und Österreich zu Cha…