Neue Tests gegen unerwünschte Keime in Milch und Käse
In der Käseverarbeitung sind die Propionsäurebakterien sowie das schädliche Milchsäurebakterium Lactobacillus parabuchn…
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In den letzten Jahren haben sich das Umweltbewusstsein und die Aufmerksamkeit für die Gesundheit verstärkt. Daher wird d…
Vor dem Start der Weltgesundheitskonferenz (World Health Summit) morgen in Berlin weist die Umwelt- und Entwicklungsorg…
Bakterien wie Salmonellen und Listerien können verzehrfertige Lebensmittel, beispielsweise abgepackten Salat, Milchprodu…
FIAN fordert von Bundesregierung schärfere Regulierung von Pensionsfonds / vollständige Studie hier abrufen: https://bit…
Zum Start in die Badesaison am 10. Mai warnt der NABU vor den gravierenden Auswirkungen eisenhydroxidhaltiger Ockerschl…
Die Gebiete um die indischen Leder-Gerbereien in Uttar Pradesh und Tamil Nadu sind verseucht, die Qualität des Grundwass…
Um Keime zu beseitigen, reicht es nicht, sich die Hände mit kaltem Wasser zu waschen. Das Wasser muss warm sein – mindes…
Die Umwelt- und Entwicklungsorganisation Germanwatch fordert die zügige Einführung verbindlicher Regeln gegen Antibioti…
Vom 24. August bis zum 8. Oktober 2017 zeigt das Museum Folkwang neue Arbeiten der Künstlerin und Designerin Jorieke Ten…