Silvester 2015/2016 wird zuckersüß
Kaum hat man die Weihnachtvöllerei erfolgreich hinter sich gebracht, steht auch schon die nächste Küchenschlacht an: Für…
Kaum hat man die Weihnachtvöllerei erfolgreich hinter sich gebracht, steht auch schon die nächste Küchenschlacht an: Für…
Der Sieger des Preis des Präsidenten ist22Jahre alt und lernt im Maritim Airport Hotel Hannover: Lennart Kleefeldhat sic…
Backfans und alle, die sich gerne mit Plätzchen, Cupcakes und Co. verwöhnen lassen, freuen sich bereits das ganze Jahr a…
Mit einem Seminar vom 02.11.2015 bis zum 05.11.2015 in der Bildungsakademie Mannheim, jeweils ab 18 Uhr, wendet sich das…
Passend zur Jahreszeit gibt es wieder vier unterschiedliche Münsterland-Botschaften: Wintergruß, Kaminabend, Winterzaube…
Der renommierte Wettbewerb in gastgewerblichen Ausbildungsberufen in der Region Hannover ist entschieden: Frederic Freve…
Roth & Lorenz begleitet im Auftrag des traditionsreichen Schweizer Schokoladenherstellers Chocolats Camille Bloch SA di…
Oldenburger Palmen bis zum Horizont -dicht an dicht stehen die Grünkohlpflanzen auf dem Feld des Eytjehof am Stadtrand O…
Winterzeit ist Backzeit! Die Tage werden nun kürzer, die Temperaturen sinken und die besinnliche Zeit des Jahres beginnt…
Fair in die Vorweihnachtszeit, die Bäckerei Gilgen's zeigt wie es geht. Zum Jubiläum von TransFair gibt es in den 41 Fil…