Forschungsprojekt möchte die Kartoffel als Energiepflanze fit machen
Kartoffeln zum Essen in gekochtem oder gebratenem Zustand oder in Form von Chips, Pommes frites, Gratin, Püree u.v.m. ke…
Kartoffeln zum Essen in gekochtem oder gebratenem Zustand oder in Form von Chips, Pommes frites, Gratin, Püree u.v.m. ke…
Die Sojabohne hat als Nahrungs- und Futtermittel in Deutschland große Bedeutung. Auf Grund des hiesigen Klimas wird Soja…
Sie heißen Ackersegen, Bamberger Hörnchen oder Blauer Schwede - uralte, längst vergessene Kartoffelsorten, die man im no…
Wir essen zu viel, wir essen zu fett, wir ernähren uns ungesund. Millionen Menschen leiden unter Adipositas (Fettleibigk…
Bereits zum fünften Mal initiiert die Industrie- und Handelskammer zu Rostock in Rostock einen regionalen Technologieabe…